очное обучение jglm
JGLM проводит очные обучение по всей России и по всему миру. Цель этих обучений - привести каждого верующего в полный возраст Христов, сосредоточить на истинах Божьего Слова, сделать твердым звание и избрание в Иисусе Христе.

Мы не учим человеческим учениям, но сосредоточены исключительны на Божьем Слове и Его реальной силе в нашей жизни. JGLM имеет репутацию сотен и тысяч измененных жизней через вдохновляющее жизнь послание. После наших обучений, люди объединяются, чтобы быть настоящими учениками Христа, которые служат этому миру и созидают Церковь Иисуса Христа.

Организовать обучение очень легко! Просто свяжитесь с нами по телефону: 8-964-917-9441
Свяжитесь с нами уже сегодня, чтобы организовать обучение в вашей Церкви. Не важно, где вы находитесь. Не важно, насколько большая у вас Церковь. Не важно, как много вы знаете или как много умеете. Все что важно - хотите ли вы жить во всей полноте жизни, которую принес нам Иисус. Свяжитесь с нами прямо сейчас. Организовать обучение у вас очень легко!


техника божественного исцеления

Послание «Техника Божественного Исцеления» от JGLM учит Библейским истинам о том, как Иисус исцелял больных. Мы не учим людей просить Бога прийти и исцелить, но тому, что верующие находятся на земле во имя Иисуса, чтобы исцелять больных. Послание ТБИ удаляет любые оправдания или традиции, за которыми могли бы спрятаться верующие, чтобы не пойти и не начать исцелять больных так, как это делал Иисус в Евангелиях и так, как Он повелел это делать в нашей жизни. Иисус исцелял всех больных, приходивших к Нему. И Иисус хочет, чтобы вы исцеляли всех больных также, как это делал Он на земле.
новый человек

Послание «Новый человек» - это послание о том, чтобы облечься в нового человека, в новое творение. Все, что Бог когда-либо собирается дам вам, Он уже вложил в Иисуса, а затем поместил Иисуса внутрь вас. Если вы рождены свыше, если у вас есть Дух Святой, тогда у вас есть все, что вам нужно, чтобы жить жизнью, которую Бог предназначил для вас. На земле живет примерно 8 миллиардов человек. Бога нет 8 миллиардов вариантов воли Божьей. У Бога одна воля, и она состоит в том, чтобы вы соответствовали образу Его Сына. Пора отложить вашего старого человека, чтобы избавиться от стыда, осуждения, страна, вины и непослушания. Облекитесь в нового человека, обновленного в познании по образу Создавшего его. Тайна, которая была сокрыта от начала мира была открыта. Вы идете в это?
обновление разума

Слово Божье повелевает нам обновлять свой разум. После рождения свыше мы становимся новым творением. Бог воссоздал наш дух, но мы обязаны обновить наш разум. Понятие о том, что у вас есть "знание в разуме, которое должно стать знанием в сердце" является неправильным. У вас есть знание в вашем сердце. И после обновления своего разума до истины Слова Божьего, следующим шагом станет повиновение, применяя его на практике. На этом семинаре вы научитесь полагаться на ум Христов, используя практические действия, позволяя природе и Слову Бога стать вашим первым ответов. Ваш разум обновлен до той степени, в которой он диктует вашим действиям.